Браво, Исфар! Завораживающее слух выступление заслуженного артиста в Бремене – ФОТО – ВИДЕО

 

Заслуженный артист Азербайджана Исфар Сарабский принял участие в международной отраслевой выставке джазовой сцены «Jazzahead!».

Немецкий Бремен в четырнадцатый раз принял основную для Европы и вторую в мире, после нью-йоркской ярмарки исполнительских искусств APAP|NYC, международную отраслевую выставку джазовой сцены «Jazzahead!».

Ее программа, помимо выставки-ярмарки, включает профессиональные конференции, тематические деловые встречи и музыкальные события – шоукейс фестиваль, клубные концерты. «Jazzahead!» объединяет профессионалов джазовой индустрии со всего мира: ежегодно в Бремен приезжают несколько тысяч участников из стран Европы, а также из США, Канады, Бразилии, Израиля, Японии, Южной Кореи, Тайваня и других государств.

Исфар Сарабский стал участником шоукейс фестиваля в рамках «Jazzahead!» - он и музыканты, выступавшие с ним (Бахруз Зейнал, Макар Новиков, Александр Марвин), были выбраны из более 500 международных групп профессиональным жюри. В его состав вошли директора ведущих мировых музыкальных фестивалей, топ-менеджеры всемирно известных музыкальных лейблов и музыкантов.

В итоге И.Сарабский попал в число артистов, отобранных для участия в шоукейс фестивале – в целом из более 500 музыкальных коллективов было выбрано только 40. 

Именно на «Jazzahead!» впервые прозвучала новая композиция Исфара Сарабского «Карабахские скакуны», прослушать которую можно ниже.

2019-09-26 / 17:02
ВАЛЮТА
$ USD 1.7
EUR 1.8961
Facebook