Xalq etimadı

В Центре Мониторинга "Мнение" результаты опроса общественного мнения, проведенного в конце августа доказывают, что большая часть населения страны поддерживает Президента Ильхама Алиева. Ответы показывают, что если бы предстоящие президентские выборы проводились в воскресенье, большинство респондентов идущих на избирательные участки отдали бы свои голоса - 84,7%  за нынешнего президента Ильхама Алиева.

Неопровержимое доверие является показателем поддержки десятилетнего успешного динамического развития. Стоит отметить, что опрос общественного мнения, проведенного в мониторинговых центрах зарубежных стран, подтверждают те же результаты. Население страны, однозначно, одобряет деятельность незаменимого продолжателя стратегии национального развития Великого Вождя Гейдара Алиева и принимает статус единственного человека, способного править страной.

Результатом проводимой ловкой  и целеустремленной стратегической концепции за последние 10 лет, является то, что наше государство характеризуется региональным лидером. Глобальные и позитивные изменения происходящие в Азербайджане за последние годы, превратили страну в надежного сотрудника. Азербайджан играя важную роль в обеспечении энергетической безопасности Европы утвердил свое стратегическое партнерство.

Политическая стратегия Ильхама Алиева служащая интересам и выгодам народа, концепция направленная на обеспечение достойного условия жизни граждан, является гарантией для быстрого и успешного развития страны. За последние 10 лет Азербайджан в мире развивался быстрым темпом. Эти успехи всесторонне, охватывают все области. Как внешние, так и внутренние политические достижения, выступают в качестве гаранта  экономических, политических и социальных реформ.

Стабильность, достигающаяся в течение многих лет внутри Азербайджана, защищалась также во время правления Президента Ильхама Алиева. Граждане страны поддерживают присутствующую стабильность и удаляются от катаклизм. Под руководством президента, господствующая стабильность в Азербайджане доминирующая с толерантной средой стала региональной силой. В частности, не реальное существование здоровой оппозиции, бездействие абсурдного блока не служащего национальным интересам, увеличивает доверие к правящей партии и к ее кандидатам. Так как правящая партия стремящаяся к национальному единству, реализующая политическую стратегию  на основе национальных ценностей, однозначно соответствует интересам народа. Президент Ильхам Алиев говорящий "В центре моей деятельности стоит Азербайджанский народ и его благосостояние" оправдал этот тезис дарами данными 10-летней рациональной стратегической концепцией. Президент проводил свою политику опираясь на интересы народа нежели своим.

Во время 10 летнего правления Азербайджаном, Ильхам Алиев будучи достойным политическим наследником Гейдара Алиева, с достигнутыми им успехами во всех областях общественной и политической жизни, были реализованы  проекты жизненно важные для народа и правительства.  Укрепился экономический и военный потенциал Азербайджана и значительно улучшился уровень жизни населения.

Превращение Азербайджана в ведущее государство в регионе, закрепление своего места на международном единстве, стало реальностью, принятой в мировом масштабе, благодаря осуществления политики Президента Ильхама Алиева. А это, однозначно, является победой Президента, который опирался на народ. Доверие и вера народа, дает возможность на осуществление еще более успешного будущего.

2013-10-21 / 00:00
ВАЛЮТА
$ USD 1.7
EUR 2.0083
Facebook