Лидер и Азербайджан

Азербайджанская Республика занимает особое место в современном праведном мире и уже характеризует себя как региональный лидер. Основной причиной этих успехов является деятельность лидера, который ссылаясь на точные результаты, в состоянии принимать правильные решения. Лидеры должны быть способны  создать государство, а это не только значит сделать народ и государство сильным, в то же время, они должны обеспечить его жизнью, национальным единством и защитить его место и положение на карте мира. Новые политические проблемы требуют лидеров, способных к отношениям нового типа и способных проникать к событиям по-новому.  А это требует от лидеров такие качества, как политическое творчество, инновация, практичность и дальновидность. Политические руководители, не обладающие такими качествами, превращаются в виновников, которые не создают национальную и глобальную стабильность, а наоборот  кто создают напряженную обстановку, и подвергают рискам не известным человечеству. Тезис основы философии лидерства должен быть таким: "Реальная политика, конкретная деятельность".

Во время обсуждения многочисленных факторов, и особенно фактора "национальная созидательность и политический лидер", которые создают историю Азербайджана, присоединенного к новой истории и стадии 20-ти летней независимости, становится очевидным, что национальная созидательность это ни статус декларация о независимости, непосредственно данный указом и созданный "сам по себе". Политический лидер - результат народного единства, национальной инициативы, сложного и самоотверженного процесса национальной созидательности. Мы с уверенностью можем сказать, что на основе пошлого итогового анализа принцип достойного служения народу со стороны проводимой политики Президента Ильхама Алиева стал основной линией.

В республике  Глава государства создал серьезное обеспечение для быстрого социально-экономического развития и прогресса, для политической стабильности, для гражданского мира и успешно продолжил политический курс. Во всех случаях признание Ильхама Алиева ведущим реформатором выдвигающим во внимание человеческий фактор, успехи, достигнутые в последние годы в исключительно организаторской сфере, однозначно, являются хорошим примером высокой верности принципу преемственности в вышеупомянутой лидерской деятельности.

С точки зрения анализа верности Азербайджана перечисленные факторы являются хорошим примером реализации лидерских качеств в лице президента Ильхама Алиева. Эти отличительные особенности гарантируют продолжительность лидерства Ильхама Алиева. Не случайность, что на основе философии лидерства Глава Государства выставляющий конкретную деятельность, оправдал доверие народа. А это логично дает повод для принятия неальтернативности и непобедимости президента в социальном взгляде.
 

2013-10-21 / 00:00
ВАЛЮТА
$ USD 1.7
EUR 2.0083
Facebook