Требование народа

Наш народ велик! Именно этот народ подарил миру великих гениев. Временами, когда удерживали людей в рабстве, наш народ любящий независимость,  даже если ценой крови, смог получить свою свободу. Народ Азербайджана свободный, толерантный и обладает высокими моральными ценностями.

После выхода из советского рабства, враги с нашими собственными "топорами" принесли горе нашему народу. Ресурсы страны были полностью разграблены и разрушены, и на самом деле, люди были обречены на уничтожение. Но Азербайджанский народ, даже в такой момент, показал свою мудрость и  привел к власти личность, которая может спасти из такой ситуации. Время полностью оправдало, на сколько правильным выбором стал этот шаг. Выведение страны из кризиса, вступление в путь развития, предотвращение нападений против Азербайджана в мировом сообществе, был результатом  правильной политики Великого Вождя Гейдара Алиева приведенного к власти народом.

Сегодня страна развивается быстрыми темпами, и слово Азербайджана принимается в мировом сообществе. Говоря Азербайджан, имеется в виду толерантная, развивающая быстрым темпом страна. Не случайно, что каждый год в Азербайджане открываются новые рабочие места и обеспечивается занятость населения. В стране господствует стабильность и из года в год снижается показатель бедности. Молодежь верит в будущее, осуществляются важные работы для развития молодежи и полная поддержка со стороны государства для получения образования во влиятельных зарубежных странах.

Безусловно, за каждым перечисленным успехом стоит продолжатель пути Великого вождя, Президент каждого гражданина Азербайджана г-н Ильхам Алиев. В результате плодотворной деятельности     Президента Ильхама Алиева, Азербайджан продолжает занимать места на международной арене. Азербайджан признается в качестве одной из ведущих стран в регионе и для того, чтобы проекты осуществляемые в регионе были успешными, необходимо участие Азербайджана. В результате проектов реализуемых Азербайджаном, ускоряется развитие других стран региона. Сегодня с полной уверенностью можно отметить, что все задачи, поставленные перед правительством Азербайджана, решены.

Это результат успешной Азербайджанской внешней политики, что сегодня в Армении увеличивается темп деградации. На самом деле, изоляция Армении из региона, оставила государство лицом к лицу со всеми кризисами. Азербайджан, официально заявил проживающим в Нагорном Карабахе Армянам, что мог бы считать их своими гражданами и  известил, что их ждет хорошая жизнь в развивающемся Азербайджане.  Причиной этого является то, что сегодня армянский народ продолжает требовать решения карабахской проблемы от оккупационного режима. Многие политологи видят выход армян из кризиса лишь подписанием мирного договора с Азербайджаном.

Азербайджанский народ мудрый и великий! А требованием народа является дальнейшее развитие страны, полная ликвидация безработицы и в ближайшее время решение проблемы Нагорного Карабаха. Приход к власти грамотного человека, с широким мировоззрением и с опытом управления является требованием народа. Народ верит своему Президенту и опирается на него!
 

2013-10-21 / 00:00
ВАЛЮТА
$ USD 1.7
EUR 2.0083
Facebook